Pasqua e Pasquetta all’Hotel Relais Filonardi

Pasqua e Pasquetta

Doppio appuntamento con il menu pasquale dello chef Mario Quattrociocchi. Per il pranzo di Pasqua l’Hotel Relais Filonardi propone: uovo all’uovo, soufflé di carciofi su fonduta di parmigiano, risotto con asparagi selvatici e uovo mimosa, ravioli di carne su coulis di pomodoro, agnello glassato con patate arrosto, verdure ripassate, babà ripieno, caffè e bevande (tutto a 35€). E per chi volesse trascorrere la Pasquetta in compagnia di amici e familiari l’Hotel Filonardi è pronto ad offrire un doppio menu, di carne a soli 30€ o di pesce a 35€ (bevande incluse). Buon cibo, una location favolosa e la cordialità di uno staff giovane e preparato, questo e tanto altro nel cuore del Borgo Enrico.

Per maggiori info e prenotazioni contattare 0775.230645 oppure scrivere all’indirizzo info@filonardi.it