Menu 25 Aprile - Festa della Liberazione - Hotel Relais Filonardi

Menu 25 Aprile – Festa della Liberazione

Cari clienti, ecco a voi le proposte dello Chef Mario Quattrociocchi in occasione della festa della Liberazione d’Italia. Anche stavolta un menu carne ed un menu pesce per stupirvi ed intrattenervi con la sua eccezionale cucina! Vi ricordo inoltre che la consegna a domicilio è totalmente gratuita.

Per ordinazioni contattare il numero 0775.236047 oppure mandare un messaggio WhatsApp al numero 339.4784458 

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Menu carne – € 20                          

Fantasia Monti Ernici
Lasagna zucca e salsiccia
Arrosto di vitello al vino rosso
Panna cotta

Menu pesce – € 23

Fantasia di Mare
Lasagna ai frutti di mare
Guazzetto di pesce
Panna cotta

Menu 25 aprile

Rimanete aggiornati seguendo le nostre pagine social per non perdere le prossime offerte culinarie del nostro Chef.

 

Ristorante Domus HernicaHotel Relais Filonardi